上海交大医学院多少分

1个回答
摘要 您好:以下就是上海交大医院院录取分数线:高校名称 招生地区 科类 平均分 最高分
上海交通大学医学院 四川 理科 668 659
上海交通大学医学院 内蒙古 理科 640 637
上海交通大学医学院 北京 理科 684 664
咨询记录 · 回答于2021-07-21
上海交大医学院多少分
您好:以下就是上海交大医院院录取分数线:高校名称 招生地区 科类 平均分 最高分 上海交通大学医学院 四川 理科 668 659 上海交通大学医学院 内蒙古 理科 640 637 上海交通大学医学院 北京 理科 684 664
上海交通大学医学院 宁夏 理科 610 604 上海交通大学医学院 安徽 理科 631 314 上海交通大学医学院 山东 理科 687 676
您好。安徽考生最低大概多少分可以上上交医学院?
614分,上面有的最低分数线写错了!
安徽理科考生分数线达到614才有可能被录取的!
好的谢谢。还有北京政法大学,差不多是多少分?
今年还没公布,去年安徽录取分数线是641分
只要您分数线能达到还是有希望的!
谢谢!
还有上海音乐大学。扬州考生大概多少分?
上海音乐学院没有在江苏招生了!所以没有分数线的!
18年就没有了!
已赞过