请问这个摄像头各颜色线分别代表什么?哪两根是电源线,哪两根是视频信号线?

1个回答
摘要 这个摄像机模组是个比较复杂的;它有8根与外界相联的线缆,红色是DC12V正;黄是视频正极;黑色是两者公共端(DC12V负,视频负);蓝色是报警输入正;绿色是报警输出正;灰色是两者公共端;综是RS485正;白色是RS485负。应该还有四根线为音频输入输出,这里看不到。
咨询记录 · 回答于2021-08-19
请问这个摄像头各颜色线分别代表什么?哪两根是电源线,哪两根是视频信号线?
这个摄像机模组是个比较复杂的;它有8根与外界相联的线缆,红色是DC12V正;黄是视频正极;黑色是两者公共端(DC12V负,视频负);蓝色是报警输入正;绿色是报警输出正;灰色是两者公共端;综是RS485正;白色是RS485负。应该还有四根线为音频输入输出,这里看不到。
黄色的是视频线十,墨色的是视频一,红色的是电源DC12V正,黑色的是负。其实两黑在机器内是一根黑线