360卸载不掉也安装不上,老是弹出“临时文件夹无写入权限,不能安装”的对话框,到底是怎么回事啊

1个回答
摘要 解决方法:
重新下载360安全卫士安装包,官网及各大软件市场均可下载。
然后找到我们刚下载的安装包,双击进入安装界面。
选择安装路径,注意要和之前安装的路径相同,然后等待安装完成。
安装完成后我们就可以打开或者在设置-应用-应用与功能界面卸载360安全卫士(或者通过其他卸载软件卸载)。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
360卸载不掉也安装不上,老是弹出“临时文件夹无写入权限,不能安装”的对话框,到底是怎么回事啊
卸载360时在控制面板里卸载掉,或者从安装地址里找到Uninstall.exe文件,右键“以管理员身份运行”,试试卸载
或者将360重新安装一遍,(安装过程中如果360提供卸载以前的软件,那么点击卸载即可,如果没有)安装时覆盖原文件,成功安装好后,再在控制面板中卸载360即可。
新版360无法覆盖安装
重装一遍
现在是无法重装和卸载
操作不当,误删了360安全卫士的配置文件,造成安全卫士不能卸载也无法打开
解决方法:重新下载360安全卫士安装包,官网及各大软件市场均可下载。然后找到我们刚下载的安装包,双击进入安装界面。选择安装路径,注意要和之前安装的路径相同,然后等待安装完成。安装完成后我们就可以打开或者在设置-应用-应用与功能界面卸载360安全卫士(或者通过其他卸载软件卸载)。