报考二建建造师社保是要交多久才行?

1个回答
摘要 您好,有的省要求提供社保缴费记录单用于辅助证明工作年限,或近两年内在本市累计缴纳社会保险满12个月。参考往年二建报考情况,目前二级建造师报考提到需要社保证明的省份有:山东、云南、青海、天津、安徽、河北、辽宁、广西、江西等地区。具体2021年以最新通知为准!
咨询记录 · 回答于2021-08-29
报考二建建造师社保是要交多久才行?
您好,有的省要求提供社保缴费记录单用于辅助证明工作年限,或近两年内在本市累计缴纳社会保险满12个月。参考往年二建报考情况,目前二级建造师报考提到需要社保证明的省份有:山东、云南、青海、天津、安徽、河北、辽宁、广西、江西等地区。具体2021年以最新通知为准!
供您参考。
已赞过