双卡双待手机,当我用卡1打给对方打电话,对方手机上却显示我卡2的号码

1个回答
摘要 您好,如果您是双卡双待手机的话是不会存在这种现象的,因为双卡双待手机的工作原理是如果您使用一张卡拨打电话的话另一张卡是待机的,也就是说第二张卡现在都没有使用,自然就不会显示第2个号码。有没有可能是您拨打电话的这个人把您卡二的手机号用作名称备注呢?这种其实是名字显示,但是其实还是用的卡一。
咨询记录 · 回答于2021-05-12
双卡双待手机,当我用卡1打给对方打电话,对方手机上却显示我卡2的号码
您好,如果您是双卡双待手机的话是不会存在这种现象的,因为双卡双待手机的工作原理是如果您使用一张卡拨打电话的话另一张卡是待机的,也就是说第二张卡现在都没有使用,自然就不会显示第2个号码。有没有可能是您拨打电话的这个人把您卡二的手机号用作名称备注呢?这种其实是名字显示,但是其实还是用的卡一。
不懂你意思
没存名
新手机
俩张都是联通的
你现在是只测试了一个电话,还是说您拨打所有人的电话都是这样呢?
都是这样
打三个电话都是一样的
您都是这样的话那么就考虑您手机默认的是卡2是电话卡,这样的话您对外拨打手机的话都会显示卡2的号码。
您可以这样测试,那就是把卡二拔下来只保留卡一的话,您打电话试一下。