如果一个男人不再给你发微信了,究竟意味着什么?一个喜欢我的男孩子开始经常天天给我发很多消息,告诉我他去干嘛了,现在反而是我很热情,他给我发的消息少了,有时候甚至不发意味着什么

1个回答
摘要 首先热情都是逐渐的减退的,特别是男人这个东西,他感觉掌控你得到你之后,就会开始不珍惜。反而你对他爱答不理,他每天就会自己来找你。
咨询记录 · 回答于2021-07-11
如果一个男人不再给你发微信了,究竟意味着什么?一个喜欢我的男孩子开始经常天天给我发很多消息,告诉我他去干嘛了,现在反而是我很热情,他给我发的消息少了,有时候甚至不发意味着什么
首先热情都是逐渐的减退的,特别是男人这个东西,他感觉掌控你得到你之后,就会开始不珍惜。反而你对他爱答不理,他每天就会自己来找你。
这意味着你对于他来说,新鲜感降低,他不是那么的喜欢你了,或者说他有别人了。
他从加了我微信之后每天都要给我发消息,只不过发的消息逐渐变少,今天甚至一条消息也没发过来。我已经很热情主动给他发消息发了几天了,给他讲有趣的事情。但是他都敷衍了事
在我认识他之前他和他们寝室一个人和那个人的女朋友玩得还不错,每次他们走在一起他就会欺负那个女孩子玩,因为他觉得很有趣。我跟那个女孩子穿同一件衣服的时候还特别像,身高,胖瘦头型,身型都差不多。你说他是不是喜欢那个女孩子,但是又碍于她有男朋友,而且他跟那男的玩得还特别好,结果找到了我这个跟他差不多的。
现在的男的真的很不靠谱,如果你遭遇到了渣男的话,就尽快走出来吧,然后寻找自己的幸福。
但是他只在高中谈过,到大学里面,现在都快大二了也没有谈。他挺胖的,长得也不好看,还带着眼镜,我是被性格吸引的
那看得出他是喜欢那个女孩子,而我只是影子吗?
首先不要再为渣男找任何的说辞,她对你不好,她不喜欢你,她伤害你这些都是事实,他只要随便一个女孩子来就行,没有你的影子,或者说你怎么不想想,是因为你有那个女孩子的影子。
但我发现我有点在意他,不知道是习惯了还是怎样。以前都会每天给我发信息,今天我等了很久,一条信息也没有。
没有什么是时间和新欢不能解决的事情,你不要再想他了,这种渣男不值得。他都已经不喜欢你表现的那么明显了,你还在期待什么?
以前他都会告诉我他去干嘛,他怎么怎么样,现在他不会告诉我他的近况,我很热情的告诉他有趣的事,他还直接用“哈哈哈”带过
我已经说的很明白了,他就是个渣男,女孩子们都不要执迷于不误这种渣男。
已赞过