我该怎么办?班里的人都不信我,班里的一些人很讨厌我,他们就告诉其他的同学,说我的坏话,我不知道他们为什么讨厌我,因为我都不认识他们。我不知道他们说了什么。现在全班人都信了,我找过班主任,但是班主任也不信我,他私下找过一部分同学,但是那些人不可能为我说话的。班主任说了这件事,但是没有明说我。只说让班里的同学不要针对某一个同学,也不要搞小团体,有些同学也要改一下自己,多和同学交流。他说的简单,但是我没有办法和他们交流了,也不觉得我做错过什么。全班人都在骂我,说我,已经没办法了,都在孤立我,没人相信我,也没人敢信我,因为一旦信了我他就会被孤立,我问过一些人为什么讨厌我,都说不讨厌我,但是回过头去就又说我。她以为我听不懂他们说的话因为我是外地人。假期的时候我和其中的一部分人上过辅导班,从我第一天去她就开始骂我了,但是我在问她的时候她不承认,还和别人说:谁上过辅导班啊?但是辅导班里教数学的老师是我们学校的数学老师,我想让数学老师告诉班里的人,那几个同学真的和我上过一个辅导班,但是不敢,因为教育部不让学校老师私下辅导,所以我怕老师到时候不承认就真的跳进黄河洗不清了,所以就不敢找他,怕被反咬一口。

1个回答
摘要 你好,首先找找自己的原因,任何事情都不是无缘无故发生的,先自己反省一下。
再就是,作为被孤立的同学需要知道,是什么原因造成自己被大家孤立,是自己的问题还是其他人的问题。如果是自己的问题,自己又想和大家融入在一起,则需要自己做出改变,拿出善意和诚意来跟他人表示,想和大家一起玩。刚开始想和全部人接纳自己有些困难,但可以慢慢来,有一个带着玩的,慢慢的互相带着,融入的圈子也会大。
咨询记录 · 回答于2021-10-02
我该怎么办?班里的人都不信我,班里的一些人很讨厌我,他们就告诉其他的同学,说我的坏话,我不知道他们为什么讨厌我,因为我都不认识他们。我不知道他们说了什么。现在全班人都信了,我找过班主任,但是班主任也不信我,他私下找过一部分同学,但是那些人不可能为我说话的。班主任说了这件事,但是没有明说我。只说让班里的同学不要针对某一个同学,也不要搞小团体,有些同学也要改一下自己,多和同学交流。他说的简单,但是我没有办法和他们交流了,也不觉得我做错过什么。全班人都在骂我,说我,已经没办法了,都在孤立我,没人相信我,也没人敢信我,因为一旦信了我他就会被孤立,我问过一些人为什么讨厌我,都说不讨厌我,但是回过头去就又说我。她以为我听不懂他们说的话因为我是外地人。假期的时候我和其中的一部分人上过辅导班,从我第一天去她就开始骂我了,但是我在问她的时候她不承认,还和别人说:谁上过辅导班啊?但是辅导班里教数学的老师是我们学校的数学老师,我想让数学老师告诉班里的人,那几个同学真的和我上过一个辅导班,但是不敢,因为教育部不让学校老师私下辅导,所以我怕老师到时候不承认就真的跳进黄河洗不清了,所以就不敢找他,怕被反咬一口。
你好,首先找找自己的原因,任何事情都不是无缘无故发生的,先自己反省一下。
再就是,作为被孤立的同学需要知道,是什么原因造成自己被大家孤立,是自己的问题还是其他人的问题。如果是自己的问题,自己又想和大家融入在一起,则需要自己做出改变,拿出善意和诚意来跟他人表示,想和大家一起玩。刚开始想和全部人接纳自己有些困难,但可以慢慢来,有一个带着玩的,慢慢的互相带着,融入的圈子也会大。
如果实在无法改变自己,只有使自己强大起来,不理他们,你是一个学生学习是现在的当务之急。优秀的人有个性的人都是独来独往的从来不合他们同流合污,所以好好学习,成绩上来考个好大学,这是你眼前的任务。
我应该是什么都没有干,我能想到的,听他们说的,应该是觉得我装学习,因为我的成绩不好,但是有的时候在看书,所以说我装。而且有一个原因,你可能觉得有点不信。我的性格很多,意思就是有的时候心境像孩子的,有的时候心境老成,还有其它的心境,没有特定的性格和心境,所以眼神和想法有时候都不一样。孩子心境的时候,眼神和性格都和平时的不一样,于是就像孩子一样睁大眼睛,看着别人,别人看我的时候,就会无意识的眨眼。别人以为我在……勾引……他,不知道您能理解吗,这种性格我有时候控制不住,不知道是怎么回事
你想太多了,首先,作为被孤立的同学需要知道,是什么原因造成自己被大家孤立,是自己的问题还是其他人的问题。如果是自己的问题,自己又想和大家融入在一起,则需要自己做出改变,拿出善意和诚意来跟他人表示,想和大家一起玩。刚开始想和全部人接纳自己有些困难,但可以慢慢来,有一个带着玩的,慢慢的互相带着,融入的圈子也会大。
如果实在想不通,我建议你去你们学校的心理咨询室或者是当地的心理疏导咨询一下。我个人觉得没有多大点事,不行就自己独来独往也挺好,好好学习呀
嗯,只能这样了
已赞过