性生活不和谐婚姻能维持多久

1个回答
摘要 性生活不和谐对婚姻关系的影响很大,性生活不和谐的夫妻大概率夫妻双方的沟通、情感连接也是有问题的。夫妻双方对性的态度、夫妻关系都会影响性生活的和谐程度。
夫妻双方对性的态度:每个人对性的开放度、接纳度是不一样的,这个很难改变,但也是可以改变的,如果夫妻双方感情良好,不妨主动和对方沟通一下,看下能否改善、如何改善,当然这需要两个人都愿意谈性这件事且愿意尝试改变。
夫妻关系:很多夫妻是本身两个人亲密关系就有问题,沟通也大多停留在日常生活的事务性内容上,很少互相表露内心,很少谈自己的感受,也很少表达情感。这样的夫妻关系,谈性这么亲密的话题可能更加困难,婚姻能维持多久也就不仅仅是性生活就决定的了,大概率在婚姻里从对方身上获得的关心支持、温暖也是比较少的。
咨询记录 · 回答于2021-10-26
性生活不和谐婚姻能维持多久
性生活不和谐对婚姻关系的影响很大,性生活不和谐的夫妻大概率夫妻双方的沟通、情感连接也是有问题的。夫妻双方对性的态度、夫妻关系都会影响性生活的和谐程度。夫妻双方对性的态度:每个人对性的开放度、接纳度是不一样的,这个很难改变,但也是可以改变的,如果夫妻双方感情良好,不妨主动和对方沟通一下,看下能否改善、如何改善,当然这需要两个人都愿意谈性这件事且愿意尝试改变。夫妻关系:很多夫妻是本身两个人亲密关系就有问题,沟通也大多停留在日常生活的事务性内容上,很少互相表露内心,很少谈自己的感受,也很少表达情感。这样的夫妻关系,谈性这么亲密的话题可能更加困难,婚姻能维持多久也就不仅仅是性生活就决定的了,大概率在婚姻里从对方身上获得的关心支持、温暖也是比较少的。
经常因为满足不了她吵架怎么办
这个可以慢慢沟通嘛,不要因为一点小事就吵架哦
已赞过