电脑买了一年没有激活office还能激活吗

1个回答
摘要 您好!电脑买了一年没有激活Office,什么时候都可以激活的,你想什么时候激活就什么时候激活,没有时间限定的。
咨询记录 · 回答于2021-10-27
电脑买了一年没有激活office还能激活吗
您好!电脑买了一年没有激活Office,什么时候都可以激活的,你想什么时候激活就什么时候激活,没有时间限定的。
登陆进去显示需要激活,请问怎么激活,已经过了一年的,现在激活他是需要收费用的,怎么解决这个方法
笔记本电脑或者是台式电脑买到的office,你即使当时买了激活也要激活码,这个激活码都是要收费的,你可以去淘宝上买一个激活码,只要十元左右就可以买到一个激活码了,但是你要告诉他,你是office 2016还是2017,还是2018,还是2019,还是2020或者是2021
office从哪里可以看出年限,从淘宝上去买一个是永久的还是短期的,当初才买回来的时候这个应用就没有打开过,今天打开才发现需要充值激活
你打开word,它就会显示年份了,在网上买的是永久的,你只要不装系统,他就是永久使用的,不是短期的
不装系统那需要使用的时候怎么弄
直接打开就可以用了
已赞过