三年级上册的语文书,上,18富饶的西沙群岛,小练笔,下面的从下面的图中选择一幅画写几句话?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-04
三年级上册的语文书,上,18富饶的西沙群岛,小练笔,下面的从下面的图中选择一幅画写几句话?
在美丽的小岛上,太阳刚刚升起来,明晃晃地照着。突然,从土里长出许多小苗苗,小苗苗长成一棵棵小树,小树又长出很多的小树丫。忽然,一个小树丫上冒出一个小纽扣。过了几天,每个小树丫上又长出许多的纽扣。于是,这棵树变成了纽扣树,这个岛变成了纽扣岛。