戴尔笔记本电脑内置扬声器声音正常,外接音箱却没有声音,怎么设置,急急急

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-09
戴尔笔记本电脑内置扬声器声音正常,外接音箱却没有声音,怎么设置,急急急
一般出现这种情况是外接了投影仪的时候出现的: 原来现在的笔记本都有HDMI接口 当用这个接口连接投影仪时候 笔记本默认的音频设备就变成了显卡集成的声卡 解决的办法是 : 默认选择自带声卡 禁用显卡的声卡 如NVIDI HDMI OUTPUT 0 12/3打开 播放设备 (右下角右击声音图标或控制面板里打开)勾选 显示禁用的设备 显示断开的设备 看看 如果默认的设备不是High Definition Audio 请勾上它 那么现在应该有声音了3/3如果还是没有声音 有时候是win7的音频管理器弹出了一个确认窗口 显示大意是你现在插入的是什么设备 默认点击确定即可 如果不想麻烦 找到声卡自己的音频管理器 将插入设备时显示对话框不要勾选
已赞过