管家婆财贸双全和财贸双全+的区别

1个回答
摘要 管家婆财贸双全普及版是针对中小企业开发的“业务+财务”一体化软件。该软件集采购、销售、库存、总账、固定资产等管理功能于一体,帮助企业建立一个规范高效的业务、账务处理流程,实现物流、资金流和信息流的高度集成与共享,提高工作效率,强化各部门工作协同。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
管家婆财贸双全和财贸双全+的区别
管家婆财贸双全普及版是针对中小企业开发的“业务+财务”一体化软件。该软件集采购、销售、库存、总账、固定资产等管理功能于一体,帮助企业建立一个规范高效的业务、账务处理流程,实现物流、资金流和信息流的高度集成与共享,提高工作效率,强化各部门工作协同。
管家婆财贸双全+是一套给财务人员使用的业务+标准财务一体化软件,适用于对财务核算的依赖程度比较高,高度重视进销存管理,并按专业会计标准进行账务处理的中小企业。该软件以进销存为基础,以财务核算为核心,集采购、销售、存货、账务、出纳、固定资产、人员工资等管理功能于一体,可有效实现对企业各项经营活动的掌控和跟踪,帮助中小企业实现全面的财务核算和业务管理。