法院立案后.怎样在网上查.

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,我是百度平台合作律师,已经收到您的问题了
平安普惠本金还完 利息没用还 现在收到他们短信说起诉我,但是没有纸质诉讼状,在哪里可以查到底有没有案件
您好 没有纸质诉讼状一般就是没有起诉,因为借贷案件只能到您户籍地或者经常住所地的法院起诉,有传票肯定就送过来了。现在他们肯定是在吓唬您,给个催收信看看您这边能不能还款,后面才会真的起诉的,而且如果法院立案了还没有审结,网上是查不到的。
这个信息 我没有收到传票
让我去江苏。我从来没有去过江苏。而且我也没有提供虚假资料贷款 我贷款是在杭州的。
您好 是假的。上面没有标明法院地址,法庭编号,您这边案件的编号,甚至还可以退订,一看就是假的,您别怕,估计是诈骗短信,等着您打电话过去然后骗钱的。
打过电话给我,说是苏州
您好,假的,这个短信不是正规的模式,您看啊,连让您去哪里都没写,一看就是骗子。上面没有标明法院地址,法庭编号,您这边案件的编号,您想想,一个法院的通知短信怎么还会让您退订呢