大连理工大学里最好的专业是哪个啊?能源动力类怎么样?最好有个专业排名~~

1个回答
摘要 大工有 9个国家重点学科(计算数学,等离子体物理,工程力学,机械制造及自动化,水工结构工程,港口海岸及近海工程,应用化学,船舶与海洋结构物设计制造,管理科学与工程)
咨询记录 · 回答于2021-06-09
大连理工大学里最好的专业是哪个啊?能源动力类怎么样?最好有个专业排名~~
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
船舶与海洋工程应该是当之无愧的王牌专业
能源与动力专业怎么样,
大工有 9个国家重点学科(计算数学,等离子体物理,工程力学,机械制造及自动化,水工结构工程,港口海岸及近海工程,应用化学,船舶与海洋结构物设计制造,管理科学与工程)
除此之外其他的专业属于一本,但是没有这九个竞争力强
大工的能源与动力专业偏重于什么方向
能说详细一点吗?
儿子读的大连海事的能源与动力专业,准备报考大工的能动专业的研究生,不知道能动的哪个方向比较有发展前景
热方向或者冷方向吧