汇桔网2021年最新消息我前两个月从汇桔网上购买了一个商标,现在做业务的有关人员,手机,微信都联系不到了,我钱也交了,我的商标还能拿下来吗

1个回答
摘要 (一)双方当事人协商一致。
(二)具备法定解除合同的条件。
具备以下条件,不必经对方当事人同意,只需向对方作出解除合同的意思表示,就可以解除合同:
1、当事人约定的解除合同的条件成就;
2、因不可抗力不能实现合同目的的;
3、在履行期限届满之前,另一方当事人明确表示或者以其行为发明不履行主要义务的;
4、另一方当事人迟延履行主要债务,经催告后在合理期限内仍未履行的;
5、另一方当事人迟延履行债务或者有其他违约行为致使不能实现合同目的的;
6、法律规定的其他解除情形。不具备上述条件,一方当事人不能解除合同。
咨询记录 · 回答于2021-08-06
汇桔网2021年最新消息我前两个月从汇桔网上购买了一个商标,现在做业务的有关人员,手机,微信都联系不到了,我钱也交了,我的商标还能拿下来吗
您好,我是百平台度合作律师,很高兴为您服务。
你好,我前两个月购买的商标还可以拿下来吗
您得意思是,对方把商标转让给您了吗
我钱已经付款了,可现在汇桔网都一个人也联系不到
商标一般都是需要去注册的
没有听说可以在网上买的,这个买卖您有签合同什么的吗
金额是多少?
我在汇桔网上购买的,他们说有现成的商标购买,我就购买了一个,钱也已经付了,有一些暂时受权的证书都到我手里了,可我名下的商标证书说要一年后才会有,现在都也联系不到人了,花了有差不多五千块钱
现在人也找不到了?
有两种方式,一种呢,您可以先打电话给当时联系买商标的人,告知您要解除这个买卖合同让对方及时返还。二种,可以搜集相关证据起诉这个网络平台具体的公司,要求赔偿您的损失。
(一)双方当事人协商一致。(二)具备法定解除合同的条件。具备以下条件,不必经对方当事人同意,只需向对方作出解除合同的意思表示,就可以解除合同:1、当事人约定的解除合同的条件成就;2、因不可抗力不能实现合同目的的;3、在履行期限届满之前,另一方当事人明确表示或者以其行为发明不履行主要义务的;4、另一方当事人迟延履行主要债务,经催告后在合理期限内仍未履行的;5、另一方当事人迟延履行债务或者有其他违约行为致使不能实现合同目的的;6、法律规定的其他解除情形。不具备上述条件,一方当事人不能解除合同。
纠纷起诉流程为原告根据要求写好民事起诉书、携带证据、身份证、起诉书到法院立案并交诉讼费、法院审查确定受理、人民法院进行开庭审理、判决、合同方执行法院的判决。
感谢您的咨询,祝您一切顺利!
已赞过