跟异地恋的男朋友越来越没话说了怎么办?

1个回答
摘要 我们都知道异地恋是不能经常见面的,但是当你们之间感觉感情变淡了的话,就可以尝试着见一次面,保证能让你们的感情更加深,因为你们见了面之后,就会非常有亲切感,而且见了面之后,就会让对方非常怀念,当两个人分开了以后,就会为了第二次见面而维护关系。
2、寻找共同话题
可能两个人在一起之后,就觉得话都说完了,因为当两个人都对彼此了解了以后,就觉得没有其他话题了,但是如果你们找到了共同话题之后,就会觉得对方和自己很合得来,有很多相似的地方,于是就更加对对方感兴趣了,那么感情也就升华了。
咨询记录 · 回答于2021-10-04
跟异地恋的男朋友越来越没话说了怎么办?
我们都知道异地恋是不能经常见面的,但是当你们之间感觉感情变淡了的话,就可以尝试着见一次面,保证能让你们的感情更加深,因为你们见了面之后,就会非常有亲切感,而且见了面之后,就会让对方非常怀念,当两个人分开了以后,就会为了第二次见面而维护关系。2、寻找共同话题可能两个人在一起之后,就觉得话都说完了,因为当两个人都对彼此了解了以后,就觉得没有其他话题了,但是如果你们找到了共同话题之后,就会觉得对方和自己很合得来,有很多相似的地方,于是就更加对对方感兴趣了,那么感情也就升华了。
我们两个人都有着各自忙
说明你们彼此之间,如果再不注重沟通的话,会离对方越来越远的。距离产生美,太远的距离产生的也可能不是美,是伤心欲绝。”异地恋是让很多人都会为之色变的恋情,异地恋大多都会以分手而告终。所以,很多恋人,一旦异地就已经会做好了要分手的心理准备。而恋情一旦有了这样的心理,就一定会朝着预想的方向发展
我也不知道为什么我们会变成这样
可能你们彼此之间真的很忙,而忽略了对方的感受,所以才会造成这样的结果的。
或许吧
最后还是祝你好运吧!
谢谢
已赞过