男人在半夜发短信给女人说明什么

1个回答
摘要 在对待感情或欲望上男人要比女人简单直接的多,所以男人如果喜欢你或想睡你就会主动出击。像当面告白,半夜发信息给你什么的。可能很多女人不明白男人半夜发信息给你说明什么?但其实,这是男人心怀不轨,另有所图的一种喑示。通常情况下男人之所以这么做就是向女人表达一个潜台词。那就是我空虚寂寞了,我需要安慰等等。总之就是不怀好心的意思了。当然了男人喜欢你想睡你还有其他的暗示,半夜发信息给你只是其中的一个小套路而已。
咨询记录 · 回答于2021-10-04
男人在半夜发短信给女人说明什么
在对待感情或欲望上男人要比女人简单直接的多,所以男人如果喜欢你或想睡你就会主动出击。像当面告白,半夜发信息给你什么的。可能很多女人不明白男人半夜发信息给你说明什么?但其实,这是男人心怀不轨,另有所图的一种喑示。通常情况下男人之所以这么做就是向女人表达一个潜台词。那就是我空虚寂寞了,我需要安慰等等。总之就是不怀好心的意思了。当然了男人喜欢你想睡你还有其他的暗示,半夜发信息给你只是其中的一个小套路而已。
在老婆生日的时候偷偷发信息和打电话给别的女人
这样的男人不离婚等什么
这样的男人明显的就是精神出轨,所以说还是应该离婚吧。
家人都劝说不要离婚,我也不想让孩子受到伤害,可是又过不去自己心里的坎,一次次的出轨,虽然他一直都不承认,但是我的直觉告诉我不是那么简单
这件事对孩子伤害很大,但是如果父母整天吵架对孩子的伤害何尝不大呢?还是离了吧,好聚好散。
已赞过