酒店住宿时间怎么算?

1个回答
摘要 一般是按中午12点计算的,不按实际入住时间。入住当天的12:00-次日中午12:00为一天,在次日的12:00前要办理退房手续,不过有些宾馆可以延迟到13点或者14点退房
咨询记录 · 回答于2021-10-18
酒店住宿时间怎么算?
一般是按中午12点计算的,不按实际入住时间。入住当天的12:00-次日中午12:00为一天,在次日的12:00前要办理退房手续,不过有些宾馆可以延迟到13点或者14点退房
如果是我凌晨4点入住的呢?
算中午之前的
当日12点
1点就要求我退房。我交的一天的房钱。只住9个小时。。要我退房了,我觉得不合理
有没有什么法纪法规明确了住宿时间的?是24小时!?还是???
这是一般酒店的做法
可能这个酒店有自己的计量方式吧
您可以找他们给您解释一下
有没有什么法纪法规明确了住宿时间的?是24小时!?还是???
给您查询了一下
国家是没有这方面的法律法规的
已赞过