老师晚上好这个什么回复

1个回答
摘要 稍等亲
咨询记录 · 回答于2021-10-31
老师晚上好这个什么回复
稍等亲
我教你回复
您就说我很开心也很乐意能够听你诉说你的一切,无论你说什么我都愿意倾听。也希望以后的路上有你相伴,我也感恩缘分让我们相遇,只要李哥哥愿意。我都乐意倾听。
老师你解下面这个,我其实也想跟他创业,可我又没钱我该怎么回复
好的亲
您就回复我也想跟你一起奋斗,我不怕吃苦受累,只要你愿意,我没有什么资本,也没有什么太大的本事,但是我想和你一起创业一起努力一起奋斗!
老师他说他是个软心肠的人,很怕看到别人失望的眼神,他问我有这样的想法吗,老师你说我什么回,还是回你上面就可以了
你说你也是个心软的人,这一点上和你是一样呢,每个人都对自己的一切充满着期待,所以都害怕失望,再把上面那句话添加在后面
老师是说我心软吗
对的这是共识和共鸣
对您有没有帮助呢亲
我也不知道呀老师,我又没文化又没不会说话你说我该什么办,怎么回复吗
您这
您这样跟着他创业是做不好的
因为您基本营销都不会,基本模式也都不明白
亲您这是想怎么开始呀
已赞过