已婚女人躲着男人代表什么

1个回答
摘要 1.
害怕被嫌弃 有的女人结婚后就感觉自己没什么魅力了,而且有哪个男人会喜欢结了婚的女人,更不要说在一起,所以当已婚女人喜欢上一个男人时,她会很开心,同时也会远离对方,
想让男人主动 有的已婚女人内心是特别保守的,就算喜欢上另外一个男人,她也不会去主动表明
3.
怕给对方困扰 已婚女人喜欢其他异性本身就是不对的,有违道德伦理,很容易发展成婚外情,
4.
对家庭有责任心 有的女人动心后就拒绝跟对方来往,可能是她有份对家庭的责任心在,不想自己越界
咨询记录 · 回答于2021-10-09
已婚女人躲着男人代表什么
1.害怕被嫌弃 有的女人结婚后就感觉自己没什么魅力了,而且有哪个男人会喜欢结了婚的女人,更不要说在一起,所以当已婚女人喜欢上一个男人时,她会很开心,同时也会远离对方,想让男人主动 有的已婚女人内心是特别保守的,就算喜欢上另外一个男人,她也不会去主动表明3.怕给对方困扰 已婚女人喜欢其他异性本身就是不对的,有违道德伦理,很容易发展成婚外情,4.对家庭有责任心 有的女人动心后就拒绝跟对方来往,可能是她有份对家庭的责任心在,不想自己越界
她们是客户关系,认识四个月了,七夕接受红包,平时不介意轻轻碰她,告诉男的生日,昨天男的想搂她的腰,她怕别人看见,说,大厅里都是监控,以后也没生气
她骑车带着我没拒绝扶着她的腰
可能对男的有感觉,有感情上的想法,只是碍于现实,而有所顾忌
男的对女的也有好感,都有家庭,那天她和同事说,她对象后悔娶她
这个情况,男的是不是应该主动
双方都有家庭,还是应该慎重考虑,女方可以过的不幸福,男主想去保护呵护,是可以的,但是要想好自己家庭的方向。
知道,不会影响
那只要家庭方面没问题,应该主动出击保护女方,女方会有被呵护和爱的幸福
女的已经接受男的关心,只是没进一步发展情人关系
那只是时间问题,她只是现在更理智一些,如果男方继续对女方加倍的呵护和爱,那肯定就成了
已赞过