李石鑫名字的意义

1个回答
摘要 您好,为您查询到“石”字五行为金,意指坚强勇敢、不饶不折、持之以恒。用作人名意指坚定、坚强、专一、坚韧不拔之义;
“鑫”字五行为金,指财源滚滚、顺风顺水、兴旺发达。用作人名意指财富、事业繁荣昌盛、多福多贵之义;
咨询记录 · 回答于2021-11-24
李石鑫名字的意义
您好,为您查询到“石”字五行为金,意指坚强勇敢、不饶不折、持之以恒。用作人名意指坚定、坚强、专一、坚韧不拔之义;
“鑫”字五行为金,指财源滚滚、顺风顺水、兴旺发达。用作人名意指财富、事业繁荣昌盛、多福多贵之义;
您好!请问还有别的问题可以帮到您吗?
很高兴为您解答!如果您觉得我的答案为您解决了问题,而且回答的还不错的话,可以给个赞吗?祝您身体健康,心情愉快!