美利达口碑最好的山地车推荐

2个回答
laibiubiubiu

美利达的山地车分数个系列(类型)和很多型号。针对的骑乘、操控和地面要求不同,各有区分。 休闲骑 买菜 短途通勤压马路,公爵系列,比如公爵600。公爵系是美利达娱乐休闲型硬尾山地车里口碑上佳者。

注意:

美利达自行车(中国)有限公司,是台湾自行车业界中第一家股票上市公司--“美利达工业股份有限公司”在中国大陆独资的子公司,公司始建于1990年,总投资额1228万美元,占地面积11万平方米,拥有一流的自行车生产线。

采取比JIS 、CPSC、BS更严格的质量标准生产,年产量可达180万台,所生产的高品质系列山地车、公路车、仿山地车、跑车等行销全球30多个国家和地区,以及国内各主要城市,并已形成高效率的营销系统。

于全国各主要城市设立的销售分公司均由美利达自行车(中国)有限公司100%投资设立,并于2000年9月成立内销总部,统筹国内自行车销售业务与分公司管理。

期能经由产销分离与充分合作体系,深入了解市场与消费者需求,完善产品结构与销售体系管理,为客户与终端消费者提供最优质的服务。

咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,朋友
新手嘛?
如果新手的话推荐美利达公爵系列,价格还好,性价比也高,各种配置比较适合新手使用,以后对骑行了解的多了,对于配件有了更高的需求可以再更换。这样对于不同档次的配件有切身的体会,知道不同的搭配能够发挥怎么样的作用,以后才能搭配出更加适合自己的车。
挑战者怎么样
可以
这个很不错
挑战者属于越野的入门级,无论是车架还是到各配置都比勇士系列公爵系列有整体提升
挑6好还是挑7好
美利达挑战者怎样区分真假
去旗舰店或者专营店买就可以
挑7更好
已赞过