被录取之后不想去了怎么申请退档?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
被录取后不能申请退档。根据有关录取规定,对本人填有志愿或经学校征得本人同意后被录取的考生,一律不予退档换录。也就是说每个考生只有一次录取机会,如考生被A院校录取,但又由于自身原因向A院校提出申请退档,则其将无法再参加当年普通高校任何批次的录取,只能等待下一年普通高校招生考试。
中考没考上高中 就是上3+2那种 ,第一志愿通过孩子不想去 学校 有什么好的办法
您可以去那种不需要投志愿就可以上的学校
不明白是啥样的学校
比如说中专学校不需要投志愿,直接可以去上的
是不是就是那种学校不用在网上报名 直接去学校报名就行 ,是不是那种学校就可以
是的亲
那他报考的这个学校让去退档 ,这个退档是退还是不退 谢谢
不需要退的亲,您以后就读的学校会把学籍调过去的
好的 好的 谢谢 谢谢
好的,祝您生活愉快