起名字舒悦什么意思

1个回答
摘要 舒】, 繁体:舒, 拼音:shū, 五行:金, 笔划:12, 姓名学解释 :一生清雅荣贵,理智充足,中年平凡,晚年吉祥。(吉)
【悦】, 繁体:悦, 拼音:yuè, 五行:金, 笔划:11, 姓名学解释 :清雅伶俐,多才巧智,出外吉祥,刑偶伤子,成功隆昌。(
咨询记录 · 回答于2021-08-28
起名字舒悦什么意思
舒】, 繁体:舒, 拼音:shū, 五行:金, 笔划:12, 姓名学解释 :一生清雅荣贵,理智充足,中年平凡,晚年吉祥。(吉)
【悦】, 繁体:悦, 拼音:yuè, 五行:金, 笔划:11, 姓名学解释 :清雅伶俐,多才巧智,出外吉祥,刑偶伤子,成功隆昌。(
这个名字91分,很好哦
但是我不能用五行金,只能用五行土或火
那你就只能改悦了吧
悦字五行属什么呢
也是金
那就不能用这个名字了
换一个吧,你们那边没有专门给起名字的人吗,让人家给起一个吧
可以给个5星赞嘛,谢谢
那麻烦亲能帮我看看五行属土火的名字吗
我也不会起呢,
那好吧
找专门的给起个吧,名字也不能疏忽呢
已赞
谢谢
已赞过