电脑的系统还原软件怎么彻底删除安装软件关机后再开机就没了?

1个回答
摘要 亲,先下载好,然后安装到电脑上,再找到软件卸载,接着把还原软件卸载
咨询记录 · 回答于2021-09-06
电脑的系统还原软件怎么彻底删除安装软件关机后再开机就没了?
亲,您好,关士删除一键还原软件的方法有两种,分别是:第一种,使用自带的卸载工具卸载。首先点击开始-设置-控制面板-添加或删除程序-删除一键盘还原。或开始-所有程序-一键GHOST-选“卸载”。第二种,使用优化大师、超级兔子智能进行卸载
可以加个微信,开视频教我一下吗?
亲,我现在在外面,比较吵,可能不太方便
如果您有不懂的地方,可以加我Q,4657-444-56
优化大师怎么操作?
亲,先下载好,然后安装到电脑上,再找到软件卸载,接着把还原软件卸载
怎么找到还原软件?
亲,您先打开电脑的控制面板,载到程序的选项
然后截个图给我看看,您的电脑安装了哪个还原软件
亲,右击空白的地方,选择大图标显示选项
点击程序和功能打开
亲,这就是比较常用的还原软件,您看看您的电脑上有没有安装到这些软件:
冰点还原精灵
老九一键还原
老毛桃一键还原
OneKey 一键还原
一键GHOST
已赞过