80猴年2月初9女

1个回答
摘要 八字:庚申年 己卯月 丁酉日 己酉时
五行:火
五行缺:木
命格:性格坚强、有勇气,是个善用心计、城府较深的人。因善解人意而使恋爱历程总是一帆风顺。工作上只要做到谦虚好为,成就往往是很大的。
今年运气,本命岁破入命,破财不免。若无光中虑,恐有暗中忧。慎防小人,防有工商失利,凡事三思而行,不宜自作主张,勿理闲非。大耗星占,防忌口角生烦。更要预防家庭起风波,凡事忍耐,自可无忧。
机智伶俐的猴
 性格 机灵,口快心直,擅于交际。不大守纪律,常给人轻浮的印象。
 爱情 往往视爱情为杯水,但真正爱上即变成爱情专一者。
 财运 凡事以自己为中心,年轻时即锋芒毕露,运势 加恒心,必能成功。
 忠告 有过人的智慧,但目光短浅。应学习稳重,少唱高调,并要知足常乐。
 职业 领导者、演艺界、独立经营事业。
咨询记录 · 回答于2021-10-13
80猴年2月初9女
八字:庚申年 己卯月 丁酉日 己酉时
五行:火
五行缺:木
命格:性格坚强、有勇气,是个善用心计、城府较深的人。因善解人意而使恋爱历程总是一帆风顺。工作上只要做到谦虚好为,成就往往是很大的。
今年运气,本命岁破入命,破财不免。若无光中虑,恐有暗中忧。慎防小人,防有工商失利,凡事三思而行,不宜自作主张,勿理闲非。大耗星占,防忌口角生烦。更要预防家庭起风波,凡事忍耐,自可无忧。
机智伶俐的猴
 性格 机灵,口快心直,擅于交际。不大守纪律,常给人轻浮的印象。
 爱情 往往视爱情为杯水,但真正爱上即变成爱情专一者。
 财运 凡事以自己为中心,年轻时即锋芒毕露,运势 加恒心,必能成功。
 忠告 有过人的智慧,但目光短浅。应学习稳重,少唱高调,并要知足常乐。
 职业 领导者、演艺界、独立经营事业。
亲,如果回答满意请给一个赞哟
已赞过