经过化疗治愈癌症后,人们都在做些什么?

闲聊界的007

经历癌症之后,很多外在的事,虚荣,财富,名利等等,已经不再是他们生命的主旋律,他们知道自己应该做什么,什么不应该做。

并且他们不会再做伤害自己的身体的事,身体感觉到困了,那就听从身体的,该休息了;肚子饿了那就开始吃饭,不亏待身体;觉得心情低落了,就立即察觉,去做开心的事,不让自己陷于负面情绪之中;永远不做对身体,对内在有伤害的事,因为他们已经懂得最重要的事是什么。

人之所以不同。就是因为个性化的思想。但在追求个性化的状态下,任何标新立异都会进入共性的一面,就是在表现个性的同时,最终全都在表达共性,就是都差不多,就那样的一个状态,所以癌症治愈后,就会处在几个共性的状态之中,一是怀疑,会时不时怀疑自己并没有患癌症,可能是医生和医院弄错了,害自己多挨了几刀,还花了好多钱。

在对家人的态度上会小气,变得性情大变,容易生气发脾气,意思是我都病成这样了,你们还这样。居然还开心得起来,还笑得起来,居然还该工作的人工作该上班的人一班,该谈恋爱的谈恋爱,居然还想吃这个那个,居然还有应酬要去应,不知道我都病成这样了吗,会觉得怎么都不围着自己转呢。会觉得自己没有得到足够的重视所以会生气小气动不动就发脾气。

有时就会感恩上苍的眷顾,也会想帮助别人。当然是力所能及的这种条件还可以,除了病后别的什么事也没有,有的在治疗时就把家庭累垮了这一层人就相对正常一些,就是该干嘛干嘛,去工作地去上班的去应酬地去谈恋爱的就是他本人了,所以治好后大体都是这些表现和不同层面的人的人生面面观一样的。也没有什么特别的。患一个病好了和摔跤起来后一样,并没有什么特别的。揉揉接着走就是了。大难不死必有后福,得从懂得珍惜开始。

一个v04
一般情况下人们都是躺在床上去休息的,在化疗完之后身体也有很大的疼痛感,而且在化疗完之后还是需要去服侍一些药物的,最后再4~5天会进行第2次化疗。
水瓶问问额2
经过化疗治愈癌症后,人们都在养生,在日常生活中只会吃一些清淡有营养的食物,并且还会坚持每天锻炼身体,最重要的是这些人群再也不熬夜了,每天都养成了良好的作息习惯,基本在每天晚上10点之前都已经上床休息了。
小李美死了

人们都在好好生活,而且人们都注意自己饮食,而且注意休息,并且每天也非常的开心。
撒的谎22

他们都需要调整自己的生活模式,而且也要格外的注意饮食方面,以后也还是要及时的去医院进行检查的。