超市理货员晋升主管的自我评价

1个回答
摘要 超市中的理货员看似工作较简单、普通,但他们是与顾客接触最直接人。他们的一举一动、一言一行无不体现着超市的整体服务质量和服务水平,他们的素质好与差,将直接影响到公司的生意和声誉,所以只有不断地提高理货员的素质和业务能力,才能使我们的超市在激烈的市场竞争中立于不败之地,因此员工的基础知识培训非常重要。
1、理货员的工作职责和日常完成本职工作的要点
1、理货员有对商品进行验收和为顾客提供退货服务的工作职责
2、对商品按编码进行标价和价格标签管理的工作职责
3、有对商品进行分类,并按商品陈列方法和原则进行商品陈列(包括补货)的工作职责。
4、有对顾客的咨询导购提供服务的工作职责。
5、有对超市内卫生进行保洁及商品防损管理的工作职责。
我们的工作于细节处见真功,所以必须认真仔细。因此,我认真了解每种商品的功能、价格,随时检查商品的生产日期,及时了解同类商品的市场信息,并向店内汇报……我始终坚持:做什么事情,做了就一定把它作好。对工作抱以热情,对同事抱以关心,用积极的行动来感染周围的人,带动周围的人这是我在xx超市感受到的,也是希望我能够切切实实做到的。
咨询记录 · 回答于2021-04-27
超市理货员晋升主管的自我评价
超市中的理货员看似工作较简单、普通,但他们是与顾客接触最直接人。他们的一举一动、一言一行无不体现着超市的整体服务质量和服务水平,他们的素质好与差,将直接影响到公司的生意和声誉,所以只有不断地提高理货员的素质和业务能力,才能使我们的超市在激烈的市场竞争中立于不败之地,因此员工的基础知识培训非常重要。1、理货员的工作职责和日常完成本职工作的要点1、理货员有对商品进行验收和为顾客提供退货服务的工作职责2、对商品按编码进行标价和价格标签管理的工作职责3、有对商品进行分类,并按商品陈列方法和原则进行商品陈列(包括补货)的工作职责。4、有对顾客的咨询导购提供服务的工作职责。5、有对超市内卫生进行保洁及商品防损管理的工作职责。 我们的工作于细节处见真功,所以必须认真仔细。因此,我认真了解每种商品的功能、价格,随时检查商品的生产日期,及时了解同类商品的市场信息,并向店内汇报……我始终坚持:做什么事情,做了就一定把它作好。对工作抱以热情,对同事抱以关心,用积极的行动来感染周围的人,带动周围的人这是我在xx超市感受到的,也是希望我能够切切实实做到的。
如何写胜任所应聘主管岗位进行评价
五十个字就好
大家好!我是××。今天我参加的是竞聘超市店主管。为了我今后所在门店的正常发展,我想超市能做到有法可依,我定会做到有法必依,执法必严,违法必纠,我会在第一时间理解好超市所下达的各项指令,以最快的速度下达到店内各部门,并督促各部门渐渐落实到位并且不能形式化,要具体落实到每个人、每个点,让超市以及各个门店都连成一条线,也就是说让连起来成线,组起来成网,网叠起来成面,我想也只有把面扑开了,超市才能更快更好的发展。
在顾客管理上,本人将进一步强化”顾客就是衣食父母“的理念,并将之贯穿于工作的全过程,真心实意为顾客提供热情、 到位的服务。通过对商品分类与摆布等情况的了如指掌,主动为顾客做好店内引导、商品说明等工作,同时要努力营造良好的购 物环境,全面提升服务层次和服务质量,以满足顾客不同层次的需要。
我相信,一分耕耘,十分收获,只要我努力去做了,相信我就一定能成功。