微信和支付宝解绑了银行卡,别人还能盗取钱吗?您说可以,只要手机验证码就可以,但是我想问一下,这个验证码不是有时间限制吗

1个回答
摘要 1、微信支付验证码每隔1分钟更新一次,如果超过1分钟时间,则验证码失效,需要重新发送验证码。2、过期的就不能用了。
咨询记录 · 回答于2021-05-04
微信和支付宝解绑了银行卡,别人还能盗取钱吗?您说可以,只要手机验证码就可以,但是我想问一下,这个验证码不是有时间限制吗
1、微信支付验证码每隔1分钟更新一次,如果超过1分钟时间,则验证码失效,需要重新发送验证码。2、过期的就不能用了。
如果支付宝解绑这个手机号后。这个手机号就不能采用验证码登录支付宝。包括微信也是这样,只要这个手机号绑定了银行卡。就可以采用快捷支付消费,前提是要知道银行账号。