异地恋,男朋友说睡前你都不叫我我都是在等你该怎么回

1个回答
摘要 从你男朋友说这句话可以看出你们的关系还是不错的,他对你还有依赖,你可以回复:我是担心你睡着了,不忍心打扰你,那以后我们都说晚安,伴着我的爱安睡
咨询记录 · 回答于2021-11-01
异地恋,男朋友说睡前你都不叫我我都是在等你该怎么回
从你男朋友说这句话可以看出你们的关系还是不错的,他对你还有依赖,你可以回复:我是担心你睡着了,不忍心打扰你,那以后我们都说晚安,伴着我的爱安睡
再加一个比心或者爱心的表情包
可是我知道他每天都是11点睡的,睡得很晚,他知道我睡的早,我让他早点睡,他才这么给我回复的
好的,明白了,那你可以回复:那我每天10:00(或10:30这个时间你自己定)准时和你说晚安哦,让我的爱伴你入眠,我们都早点休息,梦里有彼此,哈哈哈,期待明天早上的早安,你记得叫我起床啦
以后我睡前都会告诉你一声啦,就语气可爱一些就行,希望能帮到您
如果觉得回复对您有用,可以给赞哦,感谢您
他说让我知道你已经睡觉就不会在期待你的信息,该怎么回呀
好哒,亲爱的,那我每天晚上睡前都告诉你,我说晚安就是准备睡觉觉了哦,么么哒(比心)
就是你的语气可以可爱一点,他是你男朋友,可爱,撒娇,都是可以的
我们才刚刚开始
那你就把称呼先收一下,可以回:好哒,那我每天睡前都告诉你,每天我睡前都和你说晚安,
他说我知道你的习惯,不回我消息我就知道你睡了,出去聚会可以和我说一声,怎么回复他呢
你就说好哒,有空我们聚会可以带上你,你喜欢吃什么?我们这边有一家特别好吃的什么什么,就是找话题,把这个话题深入聊下去
他去外地出差,刚到那就发了个上班视频过来,说盯得电脑眼睛都疼,该怎么安慰他呢
这个要根据你们的聊天的前后语境来判断帮您回复,如果你需要进一步帮助,你可以截图给我,我们会保护隐私的
如果他说电脑盯得眼睛疼,你可以心疼一下他,可以这么回复:好心疼你,揉揉眼睛,如果我在你身边就好了,可以帮你把电脑屏幕设置成护眼模式
就是心疼一下,他发给你这句话就是希望你心疼他,他愿意把生活细节分享给你,如果满意记得给赞哈,嘿嘿。谢啦
他说刚过来工作量比较大,再怎么回呀
刚开始是会面临很多难题的,你这么厉害,等熟悉流程就好啦,亲爱的加油,相信你可以的
已赞过