十五岁的孩子沉迷手机怎么办

1个回答
摘要 孩子自信心来源于多方面,家长要树立榜样,孩子的成绩,日常家长的耐心程度都有影响,这个时期多一些耐心,少一些沟通上的争吵,因为他现在在青春期叛逆期
咨询记录 · 回答于2021-11-03
十五岁的孩子沉迷手机怎么办
孩子自信心来源于多方面,家长要树立榜样,孩子的成绩,日常家长的耐心程度都有影响,这个时期多一些耐心,少一些沟通上的争吵,因为他现在在青春期叛逆期
能不能跟老师沟通 ,老师处理不当,还要更叛逆怎么办
我就想孩子放下手机 ,一个身心健康的孩子
这个可以的呀,老师也应该经常找家长沟通才对
这个时期都会有叛逆期,你可以单独与孩子一起约饭,然后对等交流,让他感受到你对他的尊重与重视
上一次跟老师交流了,老师在班上说他,他后来回来就非常非常的不开心 ,更叛逆了
老师怎么这样,这明明就是私下说的事情,而且孩子现在叛逆期,你越说只会起到反作用
是呀!不知道再去老师怎么交流合适 ,唉,还有半个学期就中考了
以前说话还听一点,后来根本就不复习,考试后退几十名,又不能去说老师,怎样解决这个问题呢?
直接跟老师说明,老师要是还这样,那没办法了,影响孩子成长,我就要去教育局投诉了,没啥不好说的,教育不仅仅是教成绩,还要教育孩子完整的人格
孩子要不要去做心理咨询呢 ?
看他现在排不排斥,如果愿意可以去做下,辅导下会好些
已赞过