为什么我手机玩游戏的时候经常断网这是怎么回事

1个回答
摘要 手机经常断网,主要原因有:
所处的地方信号源不稳定,导致4G信号和2G信号或者无信号之间频繁转换,所以会经常断网。
手机已经设置连了WIFI,但是WIFI的信号不稳定,导致自己手机蜂窝流量和WIFI之间频繁转换,所以会经常断网。
手机本身可能出了问题,在接收信号的时候比较差。
用第三方软件对每日流量进行了限制,导致玩游戏到了每天流量限制,所以会掉线。
咨询记录 · 回答于2021-06-04
为什么我手机玩游戏的时候经常断网这是怎么回事
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
手机经常断网,主要原因有:所处的地方信号源不稳定,导致4G信号和2G信号或者无信号之间频繁转换,所以会经常断网。手机已经设置连了WIFI,但是WIFI的信号不稳定,导致自己手机蜂窝流量和WIFI之间频繁转换,所以会经常断网。手机本身可能出了问题,在接收信号的时候比较差。用第三方软件对每日流量进行了限制,导致玩游戏到了每天流量限制,所以会掉线。
打王者荣耀的时候突然一下无网络
然后好了之后又没问题 然后又无网络 这是什么问题
网不好
不是的 网络没问题的
我的意思是信号方面
不是的 也没有问题的 手机也是苹果12 到底是什么问题 突然一下460 差不多把把都是
要么是手机问题 要么就是网络问题
已赞过