求手机处理器排行榜,有哪些比较推荐?想买部手机想要华为的,有没有处理器好点的,上网打游戏都方便性能好点

1个回答
摘要 您好,要是买华为的可以用麒麟990。这个是华为研发的新一代手机处理器,海思麒麟990处理器将会使用台积电二代的7nm工艺制造。麒麟990处理器在整体性能表现上会比麒麟980提升10%左右。
咨询记录 · 回答于2021-07-15
求手机处理器排行榜,有哪些比较推荐?想买部手机想要华为的,有没有处理器好点的,上网打游戏都方便性能好点
您好,要是买华为的可以用麒麟990。这个是华为研发的新一代手机处理器,海思麒麟990处理器将会使用台积电二代的7nm工艺制造。麒麟990处理器在整体性能表现上会比麒麟980提升10%左右。
有没有推荐的
这个可以兼容华为的。其他的大体上是苹果做得比较好。但是苹果玩游戏的话限制比较多,而且和华为不兼容。
麒麟950,980,990都行。
哦,谢谢
这个都是华为兼容的。性能都很好。