蚂蚁金服是干什么?

1个回答
摘要 “蚂蚁金服是一家金融服务机构,它旗下有支付宝、余额宝、蚂蚁借呗、蚂蚁聚宝、招财宝、芝麻信用等多款产品,专门为个人的消费和小微企业提供普惠金融服务。它的前身是2013年3月份筹集的小微金服。目前,蚂蚁聚宝依托于互联网,在大数据、云计算等方面取得了显著成就。
咨询记录 · 回答于2021-09-06
蚂蚁金服是干什么?
“蚂蚁金服是一家金融服务机构,它旗下有支付宝、余额宝、蚂蚁借呗、蚂蚁聚宝、招财宝、芝麻信用等多款产品,专门为个人的消费和小微企业提供普惠金融服务。它的前身是2013年3月份筹集的小微金服。目前,蚂蚁聚宝依托于互联网,在大数据、云计算等方面取得了显著成就。
蚂蚁.金服平台可以借款吗?
他这个蚂蚁和金服中间有个点是一回事吗?
可以 在支付宝上可以申请
独立的蚂蚁金服APP是假的吧
截个图我看看
目前是没有独立的蚂蚁金服的APP。有的话都是假的
已赞过