因会考没过没拿到高中毕业证,之前一直有高中学籍,那高中读完后没有毕业证还有高中学籍吗?

1个回答
摘要 你好,这个是有的,因为您读完了高中,那么您自然也是有毕业证的,高中学籍也是一直在的
咨询记录 · 回答于2021-08-07
因会考没过没拿到高中毕业证,之前一直有高中学籍,那高中读完后没有毕业证还有高中学籍吗?
你好,这个是有的,因为您读完了高中,那么您自然也是有毕业证的,高中学籍也是一直在的
我读完了高中因为会考一门没过没拿到毕业证,那现在还有学籍吗
是有学籍的,这个就是证明你上过学,放心吧
意思上过高中之前有学籍就会一直保留吗,哪怕没拿到毕业证也有是吧
是的
这个就像身份证一样,证明你是读过高中的
那我现在大学毕业了,高中学籍还在吗
肯定在的呀,你现在就是大学学籍了,高中的就不重要了
有大学学籍就没有高中学籍了吗
有了大学学籍就证明你是读过高中的,所以说高中学籍包含在大学学籍里面