意外保险是怎么赔偿的?

1个回答
摘要 1.提交申请: 个人出现意外险事故后,首先应及时拨打保险公司的客服电话,申报保险事故具体情况;
2.
保险公司进行勘察: 保险公司接到报案申请后,立即委派专员前往事故发生地进行认真查勘,确认各项报案信息;
3.
提交报销申请: 然后被保险人向保险公司提交保单资料、身份证复印件、各项费用单据等资料,申请报销费用;
4.
保险公司进行定责: 保险公司接收报销资料后,认真检查各项资料的真实性,并根据勘察报告确认具体责任。
5.
保险公司发放赔偿金: 保险公司对事故发生原因进行定责后,在一周内向保险人指定账户内发放赔偿金。
咨询记录 · 回答于2021-09-24
意外保险是怎么赔偿的?
1.提交申请: 个人出现意外险事故后,首先应及时拨打保险公司的客服电话,申报保险事故具体情况;2.保险公司进行勘察: 保险公司接到报案申请后,立即委派专员前往事故发生地进行认真查勘,确认各项报案信息;3.提交报销申请: 然后被保险人向保险公司提交保单资料、身份证复印件、各项费用单据等资料,申请报销费用;4.保险公司进行定责: 保险公司接收报销资料后,认真检查各项资料的真实性,并根据勘察报告确认具体责任。5.保险公司发放赔偿金: 保险公司对事故发生原因进行定责后,在一周内向保险人指定账户内发放赔偿金。
急救费用赔付这没
附加医疗费用险了吗
镇府扶贫险
我也不太清楚
如果投保意外伤害保险,因意外身故,保险公司按照保额赔偿;意外伤残,保险公司按照保险金额乘以该项残疾对应比例赔偿。如保险金额为10万元,意外死亡则赔偿10万元,意外造成十级伤残,则按照比例赔偿1万元。意外保险赔偿多少关键是和保险金额多少有关系,保险金额越高,获得的赔偿就越多。
单纯的意外险,不另外赔付医疗费的
哦,怎么联系保险公司
哪家保险公司?
镇府扶贫买的我也不清楚
保险单有吗