证监会审核通过后多久正式上市

1个回答
摘要 证监会批文时间:发审委通过+30日,此期间内任何1天均可批文,但不能超过30日。
咨询记录 · 回答于2021-09-28
证监会审核通过后多久正式上市
您好,我是百度的合作律师,很高兴为您服务
证监会批文时间:发审委通过+30日,此期间内任何1天均可批文,但不能超过30日。
定增完成时间:证监会批文日+21日,此期间内任何1天均可完成,但不能超过21日。定增完成时间从今天算还有48日,48日是最长时间,此期间内任何1天均可完成。
全部流程预计需要半左右间,企业自身存律或财务等某面障碍需要整改,前述间随着整改进度所调整。
如需市转板市,前提挂牌公司必须符合证券规定股票市条件股本总额、股权散程度、公司规范经营、财务报告真实性等面达相应要求