苹果手机掉了号码怎么备份在安卓手机上

1个回答
摘要 iPhone手机通讯录导入安卓手机有两种方法
一,通过爱思助手备份,再用安卓手机助手恢复
iPhone手机连接爱思助手,进入【资料管理】-【通迅录】,如下图,把通迅当备份为CSV格式。(需要注意到处的通讯录有多种格式,如:.vcf、.csv等,需要注意保存的格式。)
最后使用安卓手机助手将提取出来的通讯录文件,导入到安卓手机就可以完成,iPhone手机通讯录转移到安卓手机。
二、利用第三方软件——微信、QQ。
可以借助QQ和微信的通讯录备份,将通讯录备份到云端。然后通过用不同的iPhone手机或是安卓手机登陆自己的QQ或是微信,之后再将云端的通讯录下载到手机上就可以完成,iPhone手机通讯录转移到安卓手机上。
咨询记录 · 回答于2021-10-10
苹果手机掉了号码怎么备份在安卓手机上
亲,正在为您整理答案哦,五分钟之内给您答复,请稍等我一会哦
亲,很高兴回答您的问题苹果手机掉了号码怎么备份在安卓手机上呢,具体操作步骤如下:步骤1、在两部手机上都下载QQ同步助手,打开苹果手机上的QQ同步助手; 步骤2、点击【开始使用】选择【手机号码登录】,登录成功后将电话号码同步到QQ同步助手里面; 步骤3、打开安卓手机上的QQ同步助手,用同一个手机号登录,点击【同步】即可将苹果手机上的电话号码同步到安卓手机上了。 感谢您的咨询,希望我的回答能帮助到您,可以给个赞嘛,谢谢亲 ❤ ☺
手机号掉了记得去营业厅挂失哦,以防被不法分子捡到哦
我手机坏了,没修了,卡在我手里
通讯录号码都在苹果手机里
现在用的安卓手机,怎么把号码搞回来
稍等
iPhone手机通讯录导入安卓手机有两种方法一,通过爱思助手备份,再用安卓手机助手恢复iPhone手机连接爱思助手,进入【资料管理】-【通迅录】,如下图,把通迅当备份为CSV格式。(需要注意到处的通讯录有多种格式,如:.vcf、.csv等,需要注意保存的格式。)最后使用安卓手机助手将提取出来的通讯录文件,导入到安卓手机就可以完成,iPhone手机通讯录转移到安卓手机。 二、利用第三方软件——微信、QQ。可以借助QQ和微信的通讯录备份,将通讯录备份到云端。然后通过用不同的iPhone手机或是安卓手机登陆自己的QQ或是微信,之后再将云端的通讯录下载到手机上就可以完成,iPhone手机通讯录转移到安卓手机上。
目前只有这两个方法哦
除非您有好友的微信也可以,然后微信重新问大家要号码也行。或者通过共同好友要没有微信的好友的号码。建议您以后可以在微信备注一下好友的号码。或者收藏一下。这样只要登录上微信号都会有的。不会因为换手机而改变
已赞过