成都市有几个区,最繁华的是哪几个区?

1个回答
摘要 1、成都市辖十一个区,分别是:青羊区(原西城区)锦江区(原东城区)、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、青白江区、新都区、温江区、双流区、郫都区。其中青羊、锦江、金牛、成华、武侯为城区。
2、最繁华的应属青羊锦江两区,因为市中心在这两个区。吃喝玩乐可以去天府广场,春熙路,太古里,这里人流量大,最繁华。
咨询记录 · 回答于2021-11-17
成都市有几个区,最繁华的是哪几个区?
亲你好,很高兴为你解答问题。打字需要一点时间,请您耐心等候片刻,一定给您一个满意的答复,谢谢!
亲你好,成都市一共有11个市辖区。最繁华的区是属于青羊区和锦江两个区。因为这两个区是属于成都市中心地段。
1、成都市辖十一个区,分别是:青羊区(原西城区)锦江区(原东城区)、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、青白江区、新都区、温江区、双流区、郫都区。其中青羊、锦江、金牛、成华、武侯为城区。2、最繁华的应属青羊锦江两区,因为市中心在这两个区。吃喝玩乐可以去天府广场,春熙路,太古里,这里人流量大,最繁华。