“不开心也是一天,开心也是一天,我们还不如开心的过”。这段话作何解释?它

1个回答
摘要 您好,这句话的意思是,每天都是要活下去的,开心的活着,总比不开心的要好,要积极面对生活。
咨询记录 · 回答于2021-11-15
“不开心也是一天,开心也是一天,我们还不如开心的过”。这段话作何解释?它
您好,这句话的意思是,每天都是要活下去的,开心的活着,总比不开心的要好,要积极面对生活。
“是事儿也就烦一会儿,一会就完事儿,倍儿爽″!这段话的意思是什么?
您好,这句话的意思是,就算发生不愉快的烦人的事情,也只烦恼一会,就烦恼一会,不会烦恼一天,烦恼完了就要开心,不要一直烦恼下去,耽误了一天的好心情
我老是要担忧过去自己所做的烂事,其实这事也不算什么大事。但我一直在担心,在忧愁,老是想要是这事暴露了怎么办?每天忧愁想对策,怎样才能让自己不去想这件事呢?
您好,您过去的事情犯法吗?一旦暴露对您现在的生活有什么影响吗?
绝对不会犯法的。
那您为什么担心这件事暴露呢?假如这件事暴露了,对您最大的影响是什么呢
例:我对甲做了错事,由于用不良手段欺骗甲,使甲损失了一万元,甲到现在也不知道,但乙、丙等知道。虽然乙、丙等会告诉甲的可能性甚小,而且甲知道了也不一定会来找我麻烦,但我经常要担忧,若甲知道了,我该怎么办?怎
怎样才能不让自己去想这件烂事?
您好,甲知道了,最坏的结果是什么?是您赔偿1万元,然后和您断交,还是会在业内毁坏您的名声。还是怎样
您可以想明白最坏的结果您能接受吗.如果最坏的结果您都能接受,您为什么还要为这件事担忧呢?
这件事暴露了,最大影响是可能对方要与我吵架,因为是我们3人一起做的,开始我肯定不会承认的,因为对方很难拿出证据最多我损失2千元
您看,您很清楚这件事的后果,而且怎么解决您也很清楚,那您为什么还要担忧呢
这就像未来某一天你会丢2000块,您既然已经知道了,你也可以丢2000元,那您为什么还要因为这2000块儿睡不好呢,这值得吗?