我想查询自己有没有被法院起诉,怎么查询

1个回答
摘要 如果对方是确认您完全没有准备还钱的意思,他们是可以选择去法院就您这笔贷款进行起诉的,因为您这边有合同在,所以对方是胜诉可能是很高的。到时候您还是要还钱,这样既浪费了时间,最后结果也是一样。与其到最后还要去法院走一趟,还不如在目前还能协商的时候,尽快去和对方沟通一下。
咨询记录 · 回答于2021-06-15
我想查询自己有没有被法院起诉,怎么查询
您好!百度律临合作律师为您解答!
收到法院传票了吗?
没有
收到一个短信
好 谢谢
您这边如果去协商的话,可以先说一下自己的情况,并且表示自己愿意还,只不过是目前拿不出钱来。和对方商量一个还款计划,在您可以承受的前提下,每个月还一部分。这样既能避免被网贷公司催收或是起诉,您这边也能更好的安排还款的。
好的,不客气,祝您早日解决问题。