我买东西给我喜欢的女人吃,她说我不是叫你不买吗?你怎么又买别到时候钱用多了怪我啊,但是她又拿了

1个回答
摘要 日常中你们关系暧昧,会有一些比较亲密的举动,对你的触碰或者一些小要求也不拒绝的话,那对你的印象是挺不错,而且也有可能对你有点好感,你可以加把劲,成功几率比较高
咨询记录 · 回答于2021-06-17
我买东西给我喜欢的女人吃,她说我不是叫你不买吗?你怎么又买别到时候钱用多了怪我啊,但是她又拿了
您好,很高兴为您解答,正为您码字中,麻烦稍等下
你好,很高兴为你解答,女生是不想你花钱的,是为你考虑的,但是你又买到了,浪费也不好啊,所以她会拿到来
你觉得她喜欢我吗?,,我有机会吗?
从你的描述来看,还不能判断出来呢,方便再提供下其他的描述吗,我再好好分析下才行
她说我偷看她洗澡我没有偷看她说就是我
这句话她是什么意思
你看下她说话时的语气神态如何,如果不是愤怒的话,那么这是有点小暧昧的
这就像小情侣之间的一个小玩笑一样的
她发脑骚,她说我很急她
你说偷看,我说没有,你又说就是我啦,可能是有点试探下你是不是喜欢她
我说不是我,她很吃惊的看着我
如果是真的是很吃惊的话,那这有可能是发生一点状况了,你最好认真了解下具体情况
日常中你们关系暧昧,会有一些比较亲密的举动,对你的触碰或者一些小要求也不拒绝的话,那对你的印象是挺不错,而且也有可能对你有点好感,你可以加把劲,成功几率比较高
她又在那笑着说,你不要骗我,你走路的脚步声我都听得出来,
那这样的话,她对你还是挺关注的,有可能是对你的一种试探,看看你对她的态度是什么样的