中考没考好,自己知道了成绩,却不敢和父母说,我该怎么和父母交代啊?中考没有考好爸爸知道了他一直沉默怎么办

1个回答
摘要 该面对的总要面对,想逃也逃不掉,努力先让自己走出阴影,再试着和父母说明原因吧,相信他们会明白的,如果实在不行,那就只好下保证书了。(不过,这几乎不可能,父母都很会体谅自己的孩子的,毕竟有压力嘛。)
分数已经存在了,就不要再管了,学校不重要,重要的是你进去了之后,怎样学习,怎样生活,“是金子到哪都会发光”,就算再烂的学校,只要你很努力,成绩名列前茅,还是很有希望上好大学的
咨询记录 · 回答于2021-07-08
中考没考好,自己知道了成绩,却不敢和父母说,我该怎么和父母交代啊?中考没有考好爸爸知道了他一直沉默怎么办
稍等
该面对的总要面对,想逃也逃不掉,努力先让自己走出阴影,再试着和父母说明原因吧,相信他们会明白的,如果实在不行,那就只好下保证书了。(不过,这几乎不可能,父母都很会体谅自己的孩子的,毕竟有压力嘛。)分数已经存在了,就不要再管了,学校不重要,重要的是你进去了之后,怎样学习,怎样生活,“是金子到哪都会发光”,就算再烂的学校,只要你很努力,成绩名列前茅,还是很有希望上好大学的
一起面对解决
希望我的回答对您有帮助哈
保证书该怎么写我中考就考了99分
说话啊
那建议你找个职业学校
学习一技之长
我说教一下我怎么写检讨
检讨可以不写,和父母好好谈谈以后干什么就行
问题是他现在不理我啊
没办法,那和妈妈聊一下
你可以下决心一定要好好学习技术
你想写检讨书可以写写自己以后要干什么,好好学习技术,不让父母操心,以及别让他们伤心了,面对现实