淘宝进店音乐怎么弄?

1个回答
摘要 第一,登录淘宝的卖家中心,点击顶部右侧”卖家服务“第二,输入音乐,搜索
第三,订购官方的免费音乐插件,选基础版就行了,免费的,点立即订购,同意协议就可以了,我这里的是已经订购过了,所以基础那里显示为灰色。
第四,只要订购好了,进入到店铺装修界面,会看到右侧有个播放按钮,指向它,会出现”编辑“二字,点击编辑
第五,点击”搜索歌曲“,在下面的框框中输入喜欢的音乐的名字,点搜索,就会出现音乐在下方
第六,在搜索到的音乐的右侧有个加号,点击加号,就可以加到左边的播放列表,点击左下角的保存。
第七,点击”基本设置“,勾选打开店铺自动播放,点保存。最后记得点”发布站点“,发布装修好的界面,才会生效。
咨询记录 · 回答于2021-07-07
淘宝进店音乐怎么弄?
第一,登录淘宝的卖家中心,点击顶部右侧”卖家服务“第二,输入音乐,搜索第三,订购官方的免费音乐插件,选基础版就行了,免费的,点立即订购,同意协议就可以了,我这里的是已经订购过了,所以基础那里显示为灰色。第四,只要订购好了,进入到店铺装修界面,会看到右侧有个播放按钮,指向它,会出现”编辑“二字,点击编辑第五,点击”搜索歌曲“,在下面的框框中输入喜欢的音乐的名字,点搜索,就会出现音乐在下方第六,在搜索到的音乐的右侧有个加号,点击加号,就可以加到左边的播放列表,点击左下角的保存。第七,点击”基本设置“,勾选打开店铺自动播放,点保存。最后记得点”发布站点“,发布装修好的界面,才会生效。
以上就是设置的方法,您可以尝试一下