为什么已经进入钉钉的班级群但是进入钉钉后没有班级群?进入钉钉班级群,自己手机上未显示班级群,但群主那里显示已进群。这是为什么?

1个回答
摘要 要进班级群要先扫描你班班主任发出的二维码,然后你班主任同意后才能进入钉钉班级群!这个二维码是你班主任建钉钉群时产生的!
咨询记录 · 回答于2021-09-18
为什么已经进入钉钉的班级群但是进入钉钉后没有班级群?进入钉钉班级群,自己手机上未显示班级群,但群主那里显示已进群。这是为什么?
要进班级群要先扫描你班班主任发出的二维码,然后你班主任同意后才能进入钉钉班级群!这个二维码是你班主任建钉钉群时产生的!
在群主那里显示的事,我已进群了。但是我这边就是没看到班级群
钉钉里找不到班级群有多种原因,在钉钉5.0.15版本中,可能是没有加入班级,因此无法找到;可能是没有设置班主任,因此无法在通讯录找到,需要设置一个班主任;可能是软件出现bug,可以尝试重启软件或者升级软件解决。钉钉使用技巧:1、用户可以开启隐私功能,打开软件,进入用户主页,在“设置”页面点击“隐私”按钮,将“允许通过手机号码找到我”关闭即可。2、用户可以查看公告,打开软件,点击底部中央位置按钮,点击公告选项,在弹出页面即可查看公告。3、用户可以使用收款功能,打开软件,打开个人主页,之后点击钱包按钮,点击群收款即可使用。4、软件支持语音转文字功能,打开软件,打开个人主页,点击设置,选择通用,之后将此功能开启即可。
怎么切换钉钉主企业
点开我的,然后按设置查找我的企业,接下来找到我的主企业选择你想进的企业进行切换
没有找的企业该如何查找
【通讯录】- 找到需要退出的企业【其他企业】-点击【组织架构】- 点击右上角【···】-【退出该企业/团队】即可;
好,那我在怎么加入到另外一个企业呢?
登录钉钉后,点击“联系人”,在“联系人”页面中,点击“我的团队”;
没有联系人,只有通讯录
就是在通讯录里