什么粤语名字搞笑的

1个回答
摘要 简磊世(拣女婿=挑女婿)
钟洛佳(钟落街=仆到街上)
卫秋根(胃抽筋)
任仁炳(任人抦=任由别人打)
万纪柏(慢几拍=做事慢别人几拍)
吴顺超(唔顺超=不爽)
周申旭(周身喐=全身动来动去)
严佢贵(嫌佢贵=觉得贵)
廖植标(尿直飙=尿直流)
舒清光(输清光=输光了)
孔钜正(恐惧症)
葛治沧(割痔疮)
高利泰(高利贷)
吴福基(唔复机=不回电话)
周维贡(周围贡=周围去)
咨询记录 · 回答于2021-10-12
什么粤语名字搞笑的
亲,正在发给你,稍等一下下~~谢谢。
1、正野一健(好东西一件)2、夕晴高贵(简直高贵)3、武浅静(没钱剩)4、川口督史(村口那坨屎)5、边渡友次子(哪儿有卫生纸)6、小卷次子(一小卷卫生纸)7、吉川富郎(刺穿裤裆)8、友舞久菜(有没搞错)9、佑友伸纪(又有身孕)10、明日祐秋水(明天又揩油)11、池佐岛野香(晚了倒大粪)
简磊世(拣女婿=挑女婿)钟洛佳(钟落街=仆到街上)卫秋根(胃抽筋)任仁炳(任人抦=任由别人打)万纪柏(慢几拍=做事慢别人几拍)吴顺超(唔顺超=不爽)周申旭(周身喐=全身动来动去)严佢贵(嫌佢贵=觉得贵)廖植标(尿直飙=尿直流)舒清光(输清光=输光了)孔钜正(恐惧症)葛治沧(割痔疮)高利泰(高利贷)吴福基(唔复机=不回电话)周维贡(周围贡=周围去)
希望可以帮到您,愿您家庭幸福,万事如意,身体健康,每天开心快乐殺殺
已赞过