昆明到重庆的火要经过那几个站

1个回答
摘要 昆明到重庆西每天有2趟车,分别是:K1502:从昆明开车时间为20:04,预计到达重庆西的时间为08:24,预计总用时12:20。途经站点依次分别是:昆明、曲靖、宣威、六盘水、贵阳、重庆西、南充北、广元、陇南、哈达铺、漳县、兰州、武威、金昌、张掖、清水、嘉峪关、柳园、哈密、鄯善、吐鲁番、乌鲁木齐。
K692:从昆明开车时间为20:59,预计到达重庆西的时间为09:04,预计总用时12:05。途经站点依次分别是:昆明、曲靖、宣威、六盘水、贵阳、重庆西、渠县、达州、安康、镇安、西安南、延安、榆林、鄂尔多斯、东胜西、达拉特西、包头、包头东、萨拉齐、呼和浩特
咨询记录 · 回答于2021-10-17
昆明到重庆的火要经过那几个站
您好
昆明到重庆每天只有一趟火车,K692次,到的是北碚火车站,经过的站点有:曲靖,宣威,六盘水,草海,昭通,宜宾,自贡,内江,隆昌,荣昌,永川,江津,然后到达北碚。
希望我的回答可以帮到您
请问k1502昆明至重庆西站路过那几个站
昆明到重庆西每天有2趟车,分别是:K1502:从昆明开车时间为20:04,预计到达重庆西的时间为08:24,预计总用时12:20。途经站点依次分别是:昆明、曲靖、宣威、六盘水、贵阳、重庆西、南充北、广元、陇南、哈达铺、漳县、兰州、武威、金昌、张掖、清水、嘉峪关、柳园、哈密、鄯善、吐鲁番、乌鲁木齐。 K692:从昆明开车时间为20:59,预计到达重庆西的时间为09:04,预计总用时12:05。途经站点依次分别是:昆明、曲靖、宣威、六盘水、贵阳、重庆西、渠县、达州、安康、镇安、西安南、延安、榆林、鄂尔多斯、东胜西、达拉特西、包头、包头东、萨拉齐、呼和浩特
曲靖、宣威、六盘水、贵阳
路过这几个
怎么不回答:经过自贡市火车站吗?
不经过
已赞过