电视机什么牌子的质量最好?

1个回答
摘要 创维(SKYWORTH)43A5 Pro 43英寸 4K超高清 WiFi6 超薄智慧屏 5G双频 远场语音 护眼全面屏 2+16G 游戏电视
这款电视是创维的新品,43英寸的电视,优点有很多,例如大屏幕云游戏,如果你喜欢玩游戏但是没有大型的游戏主机,那么可以通过腾讯云端服务器的强大算法,在A5 PRO的wifi6高速响应下畅享各种游戏,而普通的智能网络电视会有追剧卡顿、信号不佳等情况,这款的话5G时代的新标准,可以让传输速度更快,覆盖范围更广,型号更加稳定,降低延迟等效果很好!
咨询记录 · 回答于2021-11-18
电视机什么牌子的质量最好?
创维(SKYWORTH)43A5 Pro 43英寸 4K超高清 WiFi6 超薄智慧屏 5G双频 远场语音 护眼全面屏 2+16G 游戏电视这款电视是创维的新品,43英寸的电视,优点有很多,例如大屏幕云游戏,如果你喜欢玩游戏但是没有大型的游戏主机,那么可以通过腾讯云端服务器的强大算法,在A5 PRO的wifi6高速响应下畅享各种游戏,而普通的智能网络电视会有追剧卡顿、信号不佳等情况,这款的话5G时代的新标准,可以让传输速度更快,覆盖范围更广,型号更加稳定,降低延迟等效果很好!
这款不错的亲亲

本回答由提供