西红柿叶霉病怎么治

1个回答
摘要 西红柿叶霉病是常见病害之一。在种植过程中,可以将种子进行消毒以后再播种。在浇水以后应该加强通风。特别是在雨季下过雨之后,应该及时排水,减少病害的发生。
咨询记录 · 回答于2021-06-30
西红柿叶霉病怎么治
西红柿叶霉病是常见病害之一。在种植过程中,可以将种子进行消毒以后再播种。在浇水以后应该加强通风。特别是在雨季下过雨之后,应该及时排水,减少病害的发生。
如果已经发病了,可以喷施叶霉净,防霉宝或者是加瑞农等能要进行治疗。也可以用60%的多菌灵盐酸盐600倍液喷施。