京东金融借款要开会员才能提现,是真的假的,有没有人开了会员提不了现的?提现要开通会员吗

1个回答
摘要 这个都是假的,正规的平台是不会要您开通会员才能提现的,而且京东金融借款并不会要求开通会员。
咨询记录 · 回答于2021-08-20
京东金融借款要开会员才能提现,是真的假的,有没有人开了会员提不了现的?提现要开通会员吗
您好,很高兴回答你的问题。这种需要您开通会员才能提现的都是假的,而且开通会员之后他会找另外的一种办法让你再充值钱,这种只是电信诈骗的一种套路而已,你不要理会就可以了。希望我的回答能够帮助到您哦❤️
京东金融借款要开会员才能提现,是真的假的,有没有人开了会员提不了现的?
提现要开通会员吗
这是骗人的吧
这个都是假的,正规的平台是不会要您开通会员才能提现的,而且京东金融借款并不会要求开通会员。
假的亲
好的谢谢
客气了亲'希望您那边可以帮忙给个赞,后续有什么问题都可以咨询我的。❤️❤️